TIMBIRAS CONTA COM OS SERVIÇOS DA RAD IMAGEM E DA ALIANÇA FIBRA

terça-feira, 14 de outubro de 2014

Campeonato codoense: Santana vence o São Vicente por 3X1

Deu no Site: Codó Noticias IMG_20141010_205504094 (Copy) Foi  um jogode muitas expectativas para São Vicente X Santana, na noite da ultima segunda feira no estádio Renê Bayma, em partida valida pelo o campeonato codoense da primeira divisão.

No inicio da partida as duas equipes procuraram se estudar,  para as duas equipes o importante seria aproveitar o vacilo, para poder procurar o caminho do gol, e foi isso que realmente aconteceu somente aos 34 minutos da primeira etapa o time do Santana abriu o placar com charlisson que aproveitou o vacilo do setor defensivo do São Vicente para abrir o placar fazendo 1X0.

O time do são Vicente chegou a ser criativo mas  na hora de fazer o gol, desperdiçava  através das jogadas infantis de seus atacantes. O time do Santana era mais criativo e aos 43 minutos novamente charlisson marcava novamente fazendo 2X0 para o Santana.

Já no segundo tempo os dois times voltaram para o jogo a equipe do São Vicente era sair  do 3 5 2 para que a equipe ficasse mais ofensiva, mas quem continuou tomando as iniciativas do jogo foi o time do Santana que logo aos dois minutos voltou a marcar com Pedro jr. Que fez 3X0. Depois do terceiro gol o time do São Vicente começou a tomar conta do jogo e aos 19 minutos da segunda etapa Romário descontou para o São Vicente diminuindo par 3X1.

O time do São Vicente jogou e perdeu com:  Robson, Melo, Wilson Antonio,  Valdeane Jr Soares, Renato, Binha, Nande, Robe Ilton, Romário, Andrezinho, TÉC: Emerson

O Santana jogou e venceu com:  Regis, Joca, Arlécio, Pedro jr, Jose Augusto, Cean, Victor Recife, Marcinho, Fabiano, Charlisson TÉC: Tammarino.