TIMBIRAS CONTA COM OS SERVIÇOS DA RAD IMAGEM E DA ALIANÇA FIBRA

sábado, 11 de abril de 2015

FUTEBOL - Tabajara goleia e permanece na liderança do Peladinho 2015.

O peladinho 2015 está chegando a sua reta final, e as equipes já estão buscando os seus objetivos na competição, o Tabajara que tem nome de time ruim, está surpreendendo este ano e está dando um show, a equipe goleou desta vez o lanterna Sogima por (9)x(0), e manteve a ponta da tabela no torneio agora com 12 pontos, um a mais que o segundo colocado Força Jovem que tem 11 pontos.
Imagem do Jogo Juventude (5)x(0) Millan
Outra equipe que venceu e retornou ao g-04, foi o Juventude que goleou por (5)x(0) o time do Millan, com a vitória o Juventude foi para o 3º Lugar, e o Millan caiu para 5º. Destaque para o atacante Werllesson David que fez dois gols na goleada, e olha que o jovem atleta de 14 anos perdeu vários gols na partida de hoje.

Veja os resultados e a classificação atualizada do torneio e os próximos jogos na integra: