MERCEARIA SILVA

MERCEARIA SILVA
PUBLICIDADE

COIFEODONTO

COIFEODONTO
TIMBIRAS DA SORTE

quinta-feira, 20 de abril de 2017

PELADÃO - Tudo ou nada para as dez equipes nesta reta final.

Amanhã será a primeira de duas decisões para as dez equipes participantes do torneio nesta primeira fase, a oitava e e nona rodada será crucial para as equipes que brigam na parte de cima e também na parte de baixo, para se ter uma ideia de quanto está equilibrado este ano o Peladão, a diferença que separa o 4º colocado do 5º é de apenas um ponto na briga pelo G4, e ao mesmo tempo é de três pontos para a zona de rebaixamento.

O Napoli é o time que está em melhor situação hoje, está com 99% de chances de se classificar, basta um ponto em seis a serem disputados, o time terá pela frente na sexta-feira (21) 8ª Rodada o Pirambú, e no domingo (23) pela 9ª Rodada o Mutirão.

Em segundo lugar com 90% de chances vem o atual campeão Pirambú, que precisa de dois pontos em dois jogos restantes e terá pela frente o atual líder Napoli logo de cara amanhã pela 8ª Rodada, se vencer se classifica matematicamente, e depois vai fechar sua participação na ultima rodada domingo dia (23) contra o embalado time da Horta.

Depois vem duas equipes com 11 pontos somados, o Mutirão e o Barcelona, com 75% de chances cada uma de se classificar e com 25% de chances de caírem para a segunda divisão. Ambas as equipes depende só de si mesmo para se classificarem, bastam vencerem seus adversários, o Mutirão terá pela frente na sequencia Vila Nova e depois o Napoli, já o Barcelona terá o Lanterna Palmeiras e por ultimo o Santarém, em caso de uma derrota por parte das duas equipes, e se os adversários que vem atrás, os times podem até sair fora do G4 e ficar na beira da degola.

Em quinto e sexto com dez pontos e vindo de vitórias vem o Vila Nova e o Horta embalados, os dois times tem 50% de chances de se classificarem e os mesmos 50% de serem rebaixados, melhor para o Vila Nova que terá um confronto direto contra o terceiro colocado Mutirão, pois se vencer o rival o time poderá entrar entrar no G4, mas para isso vai depender de um empate ou derrota do Barcelona e um empate ou derrota do Horta, em caso de uma vitória do Horta o time vai torcer para não ser ultrapassado no saldo de gols, hoje o Vila tem menos um (-01) contra menos três do Horta (-03).  Já o Horta terá pela frente o Santarém e por ultimo o Pirambú, além de vencer os dois jogos vai depender muito desta oitava rodada para ver sua real chance.

DO CÉU AO INFERNO

Santarém e Petrocan e Foto Canuto vem bem atrás com chances remotas de se classificarem, 15% para Santarém e Petrocan de se classificarem para as semifinais e 85% de chances de serem rebaixados, terão que vencerem seus dois jogos e ainda torcerem por uma serie de combinações, o Santarém terá pela frente duas paradas indigestas, o Horta e o Barcelona, já o Petrocan terá um confronto direto contra o Foto Canuto, se vencer o Petrocan se livra de vez do rebaixamento, mas em caso de uma nova derrota o time irá para a ultima rodada para enfrentar o desesperado Palmeiras, que ano passado rebaixou a Ponte Preta, olha ai que ironia do destino. Já o Foto Canuto que tem apenas 5% de chances de se classificar para o G4, vai pensar mesmo é de se manter na elite do Peladão, pois o time tem 95% de chances de se ser rebaixado, para isso não acontecer o time de Orleans terá que vencer seus dois jogos, e logo de cara terá uma decisão em confronto direto contra o Petrocan, e o retrospecto não é bom para o Foto Canuto que nos últimos três anos não vence o rival, em 2014 perdeu por (0)x(3), em 2015 perdeu por (0)x(1) e em 2016 empatou (0)x(0), mais um motivo para o time tentar quebrar esse tabu e sonhar com a permanência na primeira divisão, se não vai ter que esperar para 2019, depois vai encerrar sua participação este ano enfrentando o Vila Nova, na pior das hipóteses de uma possível derrota, o time ainda não seria rebaixado, e olha que a equipe tem o segundo melhor ataque da competição, e segundo o volante Jean, o time vai mostrar sua força total nessa reta final, e ele ainda até sonha com uma vaguinha no G4.

O Palmeiras é o time que está em situação mais complicada, na rodada passada chegou com 99% de chances de ser rebaixado, agora viu uma luz ainda no fundo do túnel, o time segue ainda seriamente com chances real de ser rebaixado agora nessa 8ª Rodada, o time tem agora 97% de chances de cair, situação complicada, mas nada perdido ainda os jovens garotos conseguiram sua primeira vitória na rodada passada contra um time do G4 o então terceiro colocado Mutirão, e terá pela frente duas pedreiras já amanhã de cara vai enfrentar o quarto colocado Barcelona, o jogo será o primeiro da rodada, o time não pode nem pensar em perder porque será matematicamente rebaixado, em caso de um trágico empate o time vai torcer para o Santarém e Petrocan não vencerem, pois ainda poderia chegar a 9 pontos e teria que golear na ultima rodada o Petrocan seu adversário final e torcer para o Santarém levar duas goleadas seguidas, uma outra possibilidade seria em caso de uma derrota do Foto Canuto, o time mesmo assim teria que golear o Petrocan e torcer para o Foto não vencer e o Santarém ser goleado.

Façam suas apostas torcedores timbirenses, pois emoção neste fim de semana não vai faltar para na reta decisiva do tradicional e charmoso torneio de pelada Humberto Carlos de Sousa o popular "PELADÃO".

VEJA ABAIXO A CLASSIFICAÇÃO E OS PRÓXIMOS JOGOS: 

7ª R O D A D A 2017
        EQUIPES DO TORNEIO
P
J
V
D
E
GP
GC
SD
01
NÁPOLI
15
07
04
01
02
09
06
03
02
PIRAMBÚ
14
07
03
00
04
12
05
07
03
MUTIRÃO
11
07
03
03
01
09
09
00
04
BARCELONA
11
07
02
01
04
09
06
03
05
VILA NOVA
10
07
02
02
03
06
07
-01
06
HORTA FC
10
07
02
02
03
07
10
-03
07
SANTARÉM
09
07
02
03
02
09
08
01
08
PETROCAN
09
07
02
03
02
09
11
-02
09
FOTO CANUTO
08
07
01
02
04
10
09
01
10
PALMEIRAS
05
07
01
05
01
04
12
-08


8ª RODADA 2017
  jogos
  DATAS
   EQUIPE

X

   EQUIPE
1º JOGO
21/04/2017
PALMEIRAS

X

BARCELONA
2º JOGO
21/04/2017
FOTO CANUTO

X

PETROCAN
3º JOGO
21/04/2017
VILA NOVA

X

MUTIRÃO
4º JOGO
21/04/2017
PIRAMBU

X

NAPOLI
5º JOGO
21/04/2017
HORTA FC

X

SANTARÉM

9ª RODADA 2017
  jogos
  DATAS
   EQUIPE

X

   EQUIPE
1º JOGO
23/04/2017
PETROCAN

X

PALMEIRAS
2º JOGO
23/04/2017
MUTIRÃO

X

NAPOLI
3º JOGO
23/04/2017
PIRAMBÚ

X

HORTA FC
4º JOGO
23/04/2017
BARCELONA

X

SANTARÉM
5º JOGO
23/04/2017
FOTO CANUTO

X

VILA NOVA
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pages